Царьград
Ru
Московская область,
город Серпухов
Царьград
Ru
Московская область,
город Серпухов
bron@tzargrad.ru
Бронирование
event@tzargrad.ru
Мероприятия

Понимая, что в бешенном ритме мегаполиса человеку не хватает времени на укрепление здоровья, мы пересмотрели спектр предлагаемых СПА-услуг. На сегодняшний день мы можем предложить вам обилие процедур для улучшения как физического, так и психологического состояния. 

✅ Вас наверняка порадует разнообразие массажей, известных во всем мире - с использованием морской соли (израильский солевой массаж), с эффектом ароматерапии с натуральными маслами ( масляный аюрведический массаж с травяным порошком, индийский массаж головы с маслом, тайский масляный массаж, массаж "Абьянга"), с использованием специально нагретых гладких камней (стоун-массаж) или черного мыла с эвкалиптом (пенный массаж в хаммаме). Вы оцените эффект кедровой фитобочки, аппаратного массажа с воздействием сжатого воздуха (прессотерапия с дренажным обертыванием). Detox-программы (с зеленым чаем, манго, вишней "цветущая сакура", васаби, водорослями трех океанов, шоколадом, гуараном и фукусом, чайным грибом, индийским фиником) наполнят вас легкостью и свежестью. 

У нас также представлены аппаратная косметология тела, комплексные лифтинг-программы, декоративная косметика. 

Примечательно, что ассортимент представлен не только для прекрасных дам! У нас есть процедуры для мужчин и, что особенно важно, программы оздоровления детей.

Акупрессурный уникальный массаж всего тела - это точечный массаж, при регулярном профессиональном проведении сеансов лечения которого можно полностью восстановить больной орган. Специалистов, обладающих этой техникой, единицы, а действие известно во всех уголках мира. Мы позаботились о вас и рады предложить вам эту чудодейственную процедуру. 

✅ Соли мертвого моря, выпаренные естественным способом под действием солнечных лучей из вод мертвого моря, содержат комплекс минералов, способных сохранить красоту и молодость кожи. Израильский солевой массаж обеспечивает глубокий отшелушивающий эффект, подпитку минералами. Оказывает омолаживающее, лимфодренажное и регенерирующее воздействие.

✅ Знаменитый во всем мире тайский масляный массаж всего тела - это точное воздействие на биологические активные зоны и работу с энергетическими меридианами в сочетании с ароматерапией, которая усиливает расслабляющий и тонизирующий эффект, положительно влияет на работу опорно - двигательного аппарата, нормализует кровоснабжение, а также является косметологической процедурой и омолаживает и оздоравливает кожу.

Весь спектр СПА-меню вы можете посмотреть здесь и выбрать из предложенного обилия самое лучшее и то, что подойдет именно вам.