24 марта прошел мастер- класс "Секреты стейка "Рибай" от шеф-повара отеля. ФОТООТЧЕТ

03 апр.

U6Ody0eSey0.jpg

Внимание гурманов - кулинаров!!! 

Открываем секреты стейка "Рибай" 

Стейк Рибай, безусловно, настоящее удовольствие для любителей говядины. Тем не менее, приготовить его в домашних условиях не каждому под силу. 
Считаете, что приготовление стейка не Ваш конек? 

Шеф – повар отеля «Царьград», Алексей Натахин, готов поделиться секретами и особенностями приготовления стейка Рибай. 
  • Откроем секреты приготовления настоящего стейка "Рибай" 
  • Расскажем о правилах выдержки мяса для правильного стейка.
  • Познакомим с секретами соуса «Маршан де Вин»

Стоимость участия всего 500 рублей. 

В стоимость мастер-класса входят:
  • дегустация стейка
  • дегустация продуктов «Царь припас»
  • прохладительные напитки 


ФотогалереяМастер-класс от шеф-повара


Фотогалерея

Возврат к списку

 
Победитель года 2015 и 2016 Заказать мероприятие Написать письмо директору отеля Подписаться на скидки Визовая поддержка


Обратный звонок

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ