Царьград
Ru
Московская область,
город Серпухов
Царьград
Ru
Московская область,
город Серпухов
bron@tzargrad.ru
Бронирование
event@tzargrad.ru
Мероприятия

Время от времени каждому человеку нужно перезагрузиться, чтобы вернуться к работе с новыми силами. Особенно это актуально в нынешней ситуации, когда информационные потоки создают нам дополнительные поводы для повышенной тревожности и стресса.  

Что можно сделать?

Сменить привычную обстановку, отправиться за город, ближе к природе, дистанцироваться от раздражающих факторов, окунуться в спокойствие, тишину, релаксацию. Иными словами посвятить время заботе о себе и своей семье. 

Самым логичным и комфортным решением может стать отдых в загородном отеле. Здесь не придется беспокоиться о бытовых мелочах, не нужно готовить, думать о том,  как развлечь детей, как именно организовать досуг – всё продумано и сделано для удобства и удовольствия гостей. Даже краткосрочная поездка станет для вас возможностью расслабиться и восстановиться. Особенно, если воспользоваться услугами SPA & WELLNESS центра, где можно отдохнуть и душой, и телом. 

SPA-центр в Царьграде – это уникальный оздоровительный комплекс, с большим спектром услуг, набором программ по уходу и восстановлению организма, настоящая территория красоты и здоровья. Разнообразные SPA-процедуры позволят улучшить состояние кожи и волос, скорректировать фигуру, оказывают регенерирующее, очищающее и детокс-действие. 

Специалисты центра предложат вам лучшие современные техники массажа. В их арсенале классические виды массажа, а также массажи народов мира, такие как израильский солевой массаж, пенный массаж в хаммаме, массаж Гуаша, балийский, берберский, аюрведический, стоун-массаж и другие. Благотворное влияние массажа не вызывает сомнений – оказывает общеукрепляющий, расслабляющий, оздоровительный эффект.

Также вы обязательно оцените термальную зону комплекса – бани и сауны, бассейн, ванны с гидромассажем. Обновление, очищение, релаксация – то, что нужно, чтобы снять усталость и напряжение.

Используйте возможности для  обретения душевного спокойствия, наполнения энергией, получения заряда положительных эмоций.