1 октября 2022 года начинается новый этап акции туристического кешбэка, позволяющего вернуть до 20% (но не более 20 000 руб) от стоимости путевки. Согласно условиям,озвученным Ростуризмом, программа продлится по 25 декабря. 

Несмотря на то, что акция не коснется бархатного сезона в сентябре, она сделает более приятным финансово отдых в межсезонье, у которого тоже имеется ряд преимуществ.

Обычно в это время на курортах и в отелях число отдыхающих уменьшается. Насладиться тишиной и спокойствием, не потеряв в сервисе и комфорте, можно, если оплатить ваше путешествие в период с 25 августа по 10 сентября 2022 года.

Вы вправе получить кешбэк неограниченное число раз, если выполните условия программы:

  • Регистрация карты «Мир» перед оплатой услуг. Карта должна быть выпущена одним из банков-участников Программы лояльности для держателей карты «Мир». При этом денежный перевод осуществляется онлайн.

  • Длительность путешествия должна составлять не менее 4 дней и 3 ночей. Это нововведение данного этапа программы, обратите на него особое внимание.

С момента запуска программы туристического кешбэка ею уже воспользовалось более 4 миллионов россиян. 

Присоединяйтесь к ней, успев забронировать отдых на курорте «Царьград».

Кешбэк поступит на вашу карту в течение 5 рабочих дней с момента совершения платежа и передачи сведений о нем оператору акции.



//