Царьград
Ru
Московская область,
Городской Округ Серпухов
info@tzargrad.ru

8 июня – открытие Царьграда!

МЫ ОТКРЫТЫ!!!!

Наконец-то у всех появится возможность снова отдохнуть на природе, полюбоваться панорамными видами, позагорать на наших пляжах и попробовать кулинарные шедевры от шеф-повара.  Во время режима самоизоляции мы не сидели без дела! За два месяца были проведены большие ремонтные работы по обновлению номерного фонда, инфраструктуры и территории, придуманы новые развлечения и программы, составлено новое сезонное меню, ну и, конечно, другие сюрпризы, о которых мы расскажем позже.

Безусловно, нами предприняты все меры для обеспечения максимальной безопасности гостей, чтобы ни что не могло омрачить ваш отдых:

  • Все номера и коттеджи обрабатываются антисептическими средствами после каждого заезда и во время уборки

  • Во всех общественных местах и ресторанах сохраняется социальная дистанция, а столы, стулья, прокатное оборудование – дезинфицируются после каждого гостя

  • Мы увеличили частоту профилактических обработок антисептическими средствами поверхностей общего касания, таких как: ручек, кнопок лифта, перил и т.д.

  • Всем сотрудникам каждый день измеряется температура и периодически сдаются тесты на  COVID-19

  • В ресторанах и общественных зонах мы сделали перестановки, теперь расстояние между столами или лежаками на пляже более 1,5 м

  • Услуги SPA, русских бань, саун предоставляются по предварительной записи

  • Наша команда анимации разработала новые программы развлечений для всей семьи с учетом всех санитарно- эпидемиологических норм и правил. Так что скучно в любом случае никому не будет!

Напоминаем, что сейчас действуют специальные тарифы на проживание от 7 ночей, а также предоставляются дополнительные скидки на отдых с детьми и в День Рождения! Подробности и условия - в разделе «Акции»! Открой лето в Царьграде!

ВНИМАНИЕ! 
На данный момент мы открыты только для гостей с проживанием, дневное посещение невозможно до момента новых распоряжений. Следите за новостями!  

Ждем вас!