Зимний отдых у нас в гостях вас порадует! Курорт Царьград номинирован на премию в категориях «Лучший горнолыжный курорт», «Лучший в России горнолыжный курорт для семейного отдыха», что подтверждает качество услуг и сервиса, а также обещает массу незабываемых впечатлений для взрослых и детей.

В номинациях социально значимого проекта - национальной премии «Горы России» - представлены 220 лучших горных и горнолыжных курортов 85 субъектов Российской Федерации. Безусловно, все объекты по-своему уникальны и имеют собственные сильные стороны. Отдыхающие, которые у нас уже побывали, успели ощутить, что курорт Царьград специализируется на организации семейного отдыха не только на словах. Мы учитываем интересы и потребности всех возрастных категорий, а также делаем все, чтобы отвечать самым высоким требованиям безопасности и комфорта.

Наши постоянные гости знают, что Царьград располагает горнолыжными спусками, тюбинговой трассой (основной склон 350 метров и учебный 220 метров). Многие из вас, друзья, в прошлых сезонах попробовали себя на горных лыжах и сноубордах. Мы рады, что, благодаря нашей школе катания, даже неопытные лыжники и сноубордисты чувствуют себя в безопасности, получая у нас только положительные эмоции, и уже готовятся вернуться на спуски в новый сезон. Напомним: если у вас нет своей экипировки, мы все так же предоставим качественную и удобную нашу: ботинки, шлемы, маски, сноуборды, детские и взрослые лыжи. 

Конечно, мы ждем не только старых друзей, но и новых гостей, которым предстоит оценить удобство трасс, оснащенных подъемниками. Не переживайте: мы понимаем, что у каждого гостя индивидуальная спортивная подготовка, а также желаемый темп катания, поэтому разработали комфортную систему ски-пассов, с которой можно ознакомиться подробнее на нашем сайте. Ски-пассы приобретаются на все трассы кроме тюбинговой горки. Дети до 8 лет катаются бесплатно при предъявлении документа, подтверждающего их возраст. 

Не бойтесь замерзнуть: рядом с горнолыжными склонами находится уютный трактир «Гора», где можно согреться, отдохнуть после физических упражнений, подкрепиться и накормить детей. 

Подав заявку на номинацию «Лучший в России горнолыжный курорт для семейного отдыха», курорт Царьград тем самым поддерживает формирование культуры активного семейного досуга, укрепляющего связь между поколениями и повышающего качество жизни отдельных представителей социума и нации в целом.   

Проголосовать за нас на сайте «Горы России» https://нашигоры.рф/award/?utm_source=frontpage вы можете до 15 октября 2022 года, а приехать в гости «добро пожаловать» всегда.

Откройте для себя и своих близких удовольствие отдыха на горнолыжном курорте в Подмосковье!



//